13 de mai. de 2016

PRIMEIRA DIVISÃO EM JUNDIAÍ TERÁ ATECUBANOS x VILA MARLENE

O campeonato amador de Jundiaí da primeira divisão entra em sua quarta rodada neste domingo 15-05. E a partida que promete chamar a atenção de todos neste domingão será a partida entre Atecubanos e Vila Marlene, jogo que será realizado no campo do Dal Santo às 10:20hs.
O Vila Marlene ocupa a liderança do campeonato com nove pontos, em três partidas a equipe conquistou três vitórias, marcou onze gols, sofreu apenas quatro e vai para este confronto com um saldo positivo de sete gols. Já o Atecubanos está na décima colocação, o time marcou até agora quatro pontos, um empate, uma derrota e uma vitória é a campanha da agremiação até agora. Seu ataque marcou apenas dois gols, sofreu dois e chega para enfrentar mais um adversário com zero de saldo.
O Atecubanos terá outra pedreira neste seu primeiro ano na elite do futebol de toda a região, o time do técnico Alemão não teve moleza até agora. Estreiou diante da Ponte Preta, campeã do ano passado e conquistou um empate de 0x0 que foi muito valorizado por todos, além de enfrentar um ótimo time, teve um jogador expulso aos quinze minutos do primeiro tempo. Na rodada seguinte enfrentou outro timaço, teve pela frente o Estrela da Ponte, terminou a primeira etapa perdendo por 1x0, conseguiu empatar no segundo tempo e teve até chances de virar o placar, mas pecou nas finalizações e viu o Estrela marcar o gol da vitória aos trinta e nove minutos.
Na terceira rodada veio a primeira vitória diante do Juventude, três pontos muito suado, pois a equipe vencia por 1x0 e aos dez minutos da segunda etapa teve um jogador expulso, o time teve que segurar o bom ataque do Juventude com um a menos, foi um sufoco, mas o Atecubanos conseguiu sair com a vitória.
Agora irá enfrentar um das equipes mais tradicionais da cidade, o Vila Marlene leva no currículo a fama de sempre chegar pelo menos na semi-final em toda temporada. Por isso além do respeito, o Atecubanos terá também que ter muita cautela para esta partida. Promessa de um jogão de bola, vale a pena conferir.
O Vila Marlene promete time completo para manter sua boa fase, já o Atecubanos terá pelo menos uma baixa já certa, o meia Diego Matavelli irá cumprir suspensão e estrará fora desta partida.
A tabela completa dos jogos desta quarta rodada você pode conferir clicando no link da primeira divisão de Jundiaí.