12 de abr. de 2016

VAI COMEÇAR A COPA UNIÃO DE FUTSAL DE CAMPO LIMPO

Em uma reunião realizada ontem 11-04 na secretaria de esporte e lazer de Campo Limpo Paulista, ficou definida as equipes, o regulamento e também o sistema de disputa para a primeira Copa União de Futsal de Campo Limpo Paulista.
Irão participar desta copa sete equipes, Atecubanos, Fênix, Intervil, Jd. Vitória, Onze Garotos, Real Monte Alegre e Vai Quem Qué. Foram formados duas chaves A e B, sendo que na chave A ficaram: Intervil, Onze Garotos, Real Monte Alegre e Vai Quem Qué. Já na chave B serão tês equipes: Atecubanos, Fênix e Jd. Vitória.
As equipes jogarão entre si dentro de cada grupo, passando para a próxima fase apenas os dois melhores classificados de cada chave. Na semi-final serão dois jogos, ida e volta. Na grande final também seguirá o critério de duas partidas. Os jogos serão realizados no ginásio do Nenezâo, toda segunda e quinta-feira sempre com dois jogos, o primeiro às 19:30hs. e o segundo às 20:30hs.
O regulamento também prevê um limite de jogadores de outros municípios, serão permitidos apenas três atletas que moram em outras cidades por equipe.
Lembrando a todos que o link da Primeira Copa União de Futsal de Campo Limpo Paulista estará disponível ainda hoje. Para que possam conferir os confrontos e acompanharem a tabela de classificação desta competição que promete agitar as noites da cidade. Só feras na quadra. Nos vemos lá.