10 de abr. de 2016

ALAMEDAS DO GUANABARA EMPATA E DÁ ADEUS AO MASTERLEAGUE

ALAMEDAS DO GUANABARA FICOU DE FORA POR CAUSA DE UM PONTO

Neste sábado 09-04 aconteceu em Jundiaí a última rodada da primeira fase do campeonato de veteranos, o Masterleague 2015/2016.
Ocorreu apenas duas partidas, uma no campo do Pedro Raimundo entre Progresso e Alamedas do Guanabara, onde o resultado final foi 1x1. Com o empate o Progresso se classificou em quarto lugar e de quebra despachou seu oponente, pois o Guanabara precisava da vitória para continuar sua busca pelo título, fechou sua participação na temporada em sétimo com treze pontos e deu adeus a competição.
No outro jogo da tarde no campo do Ovídeo Bueno, o já classificado Cruzeiro enfrentou o Nacional, que venceu por 1x0. Mesmo assim ambos continuaram e terminaram na mesma posição, o Cruzeiro terminou em quinto colocado e o Nacional na oitava posição.
Agora a Liga Jundiaiense de Futebol definirá no começo da semana como ficarão os confrontos da próxima fase. Também terá que se preocupar com as fichas dos atletas, terá que ter muita atenção na idade dos jogadores escritos e também se por acaso algum atleta foi incluído em alguma agremiação após o tempo permitido.
Essa situação já está sendo cogitada nos bastidores do campeonato, mas todos que participaram  e ainda estão participando desta competição espera que haja bom senso dos clubes para evitar o tradicional "gato". Caso ocorra e seja comprovado, uma atitude da Liga será muito reparada por todos envolvidos no Masterleague.
Assim que e liga informar os horários, locais e confrontos da próxima fase, publicarei aqui.