16 de abr. de 2016

SUPER MASTER DO ATECUBANOS PERDE EM JUNDIAÍ E SE COMPLICA

EQUIPE DO ATECUBANOS COMEÇOU MAL A FASE DOS PONTOS CORRIDOS

ARBITRAGEM JUNTO COM LALÃO (ATECUBANOS) E DERVAL (PAULISTA)

Neste sábado 16-04 aconteceu a primeira rodada do sistema de pontos corridos da segunda fase do campeonato amador de veteranos da cidade de Jundiaí, o popular Masterleague 2015/2016,
O único jogo no campo do Dal Santos entre Atecubanos e Paulista, quem levou a melhor foi a equipe do Paulista, que venceu pelo placar de 1x0, gol marcado já nos acréscimos do segundo tempo.
Foi uma partida muito disputada, onde a marcação foi o que mais chamou a atenção neste clássico, muito desarmes e poucas foram as chances claras de alguma agremiação abrir o placar. Todos que acompanhavam o jogo já imaginavam que se houvesse gol de alguém, seria de bola parada. E não deu outra, em um escanteio batido pela direita, a equipe do Paulista fez o único gol da partida. Após balançar a rede praticamente não houve tempo para mais nada, apenas para a comemoração dos jogadores e torcedores da equipe do Paulista, pois passaram por um adversário forte e cotado como um dos favoritos ao título também.
Com a vitória o Paulista já ocupa a terceira colocação, só fica atrás do primeiro e segundo colocado pelo critério de saldo de gols. Já o Atecubanos amarga a quinta colocação e terá que melhorar muito seu poder ofensivo para a próxima partida e ainda sonhar com o caneco.
No campo do Ovídeo Bueno aconteceu as outras duas partidas deste fase do campeonato. No primeiro jogo o Progresso venceu por 2x0 o time do Amigos, com a vitória o Progresso assumiu a liderança da tabela, enquanto o Amigos segura a lanterna. No jogo seguinte o Bela Vista também fez seu papel, ganhou de 2x1 do Cruzeiro e é o segundo na classificação geral dos pontos corridos. O Cruzeiro passará a semana na quarta posição.