ATECUBANOS VENCE NO MASTERLEAGUE E EMBOLA O GRUPO

ATECUBANOS VOLTA A SONHAR COM O TÍTULO

PROGRESSO TROPEÇOU, MAS AINDA TEM CHANCES

TRIO DE ARBITRAGEM NOVAMENTE TEVE BOA ATUAÇÃO

Neste sábado 23-04 aconteceu mais uma rodada do campeonato de veteranos de Jundiaí. O Masterleague 2015/2016 realizou sua segunda rodada da fase de pontos corridos. Novamente o equilíbrio das equipes ficou nítido, foram três partidas muito equilibradas e quem venceu, acabou conseguindo seu resultado positivo no sufoco. Só jogão de bola.
A primeira partida do sabadão aconteceu no campo do Ovídeo Bueno, entre Atecubanos e Progresso. Como a equipe do Progresso já havia vencido na primeira rodada, o time do nosso amigo "Da Hora" passou a ditar o ritmo da partida, mas para o Atecubanos só a vitória deixaria a equipe do técnico Alemão ainda viva na disputa do título. A tática do Progresso até que deu certo no primeiro tempo, mas na segunda etapa Alemão avançou sua equipe, colocou em campo três atacantes e abriu mão de seu lateral esquerdo. Uma decisão ousada mas que deu certo, aos vinte e cinco minutos da etapa final o atacante Day recebeu uma bola bem enfiada pelo meia Fernando, e com muita calma o autor do gol da tarde tirou do goleiro do Progresso e estufou a rede para delírio e alívio dos torcedores do Atecubanos.
Após o gol todos imaginavam que o Atecubanos continuaria sufocando o Progresso em seu campo para tentar ampliar o placar, mas o que se viu foi um Progresso guerreiro, que não sentiu o gol sofrido e passou a criar as melhores chances de igualar o confronto. O problema foi que a defesa do Atecubanos estava em uma boa tarde e conseguia bloquear todas as investidas de seu adversário, além de contar também com a sorte. Com isso o tempo foi passando e nada das equipes mudarem o placar. O Atecubanos venceu por 1x0 e volta a respirar nessa fase, já o Progresso caiu para terceiro colocado e ainda mantem totais chances de erguer o caneco ao final das cinco rodadas.
Na segunda partida da tarde um clássico, Paulista e Bela Vista colocaram em campo um plantel de muito respeito e competência. Foi mais uma bela partida de futebol, só feras no gramado.
Tanta qualidade dos dois lados que o empate já era provável, o resultado final foi 1x1, fora as chances claras criadas por ambos. Com isso o Bela Vista assumiu a liderança desta fase, enquanto o Paulista subiu para a segunda colocação.
Outro que se reabilitou nesta rodada foi a equipe do Amigos, venceu o Cruzeiro por 2x1 e também embolou o grupo com três pontos conquistados. Enquanto o Cruzeiro amargou sua segunda derrota consecutiva e agora precisará e muito de um resultado positivo na próxima rodada, caso perca já poderá dar adeus ao título.
A tabela completa, com resultados e próximos jogos já está disponível no link do Super Master de Jundiaí.