ESTRELA DA PONTE SEGUE INVICTA NO CAMPEONATO

ATECUBANOS SOMA APENAS UM PONTO EM DUAS PARTIDAS

TRIO DE ARBITRAGEM MUITO CONFUSO, NÃO AGRADOU AS EQUIPES

ATECUBANOS COMEMOROU SEU GOL, MAS SAIU DE CAMPO COM A DERROTA

Mais uma vez o público que acompanhou neste domingo 24-04 o campeonato amador da primeira divisão de Jundiaí pôde assistir uma ótima partida de futebol. Atecubanos e Estrela levaram para esse domingo de manhã um plantel de jogadores de altíssimo nível e experiência. Foi um jogão de bola com direito a belas jogadas, ótimos desarmes (sempre na bola) e prestigiaram seus torcedores com três gols. Dois para o lado do Estrela e um para a agremiação do Atecubanos.
No primeiro tempo o time do Estrela da Ponte passou a obter maior posse de bola e evitava a cada lance que o Atecubanos se ajeitasse em campo. Prova disso foi o gol do Estrela, após uma indecisão da zaga do Atecubanos, o goleiro Cleber foi obrigado a fazer penalidade em seu adversário, na cobrança....caixa. 1x0 Estrela.
Somente após o gol foi que o Atecubanos passou a criar suas jogadas, mas sem levar perigo real de gol, bem postada a defesa e o meio campo do Estrela bloqueava sempre as oportunidades de seu oponente. No decorrer da primeira etapa a partida ficou mais favorável ao Estrela, graças ao lateral esquerdo Felipe, o jogador ditava o ritmo de seu ataque, o jogador de um talento indiscutível era o principal articulador do Estrela. Que estava mais próximo do segundo gol do que o Atecubanos do empate, mas o primeiro tempo terminou mesmo em 1x0 para o Estrela.
Na segunda etapa o Atecubanos voltou mais ligado na partida, daí sim, as jogadas começaram a aparecer e as chances foram ficando cada vez mais claras, principalmente quando o técnico Alemão colocou em campo Viana e Fio. O time ficou mais veloz e graças as belas trocas de passe do Atecubanos a equipe conseguiu chegar ao gol de empate, Mário achou Thiago Matavelli dentro da área, o meia se livrou da marcação e tocou com estilo na saída do goleiro do Estrela, um golaço, muito comemorado pelos jogados da presidenta Nirielle.
Outras chances apareceram para o Atecubanos virar a partida, mas a bola passava perto e não entrava. Quando todos já imaginavam um empate, o Estrela bateu tiro de meta aos trinta e oito minuto, novamente a zaga do Atecubanos bateu cabeça e entregou a bola livre nos pés do atacante do Estrela, que só tocou com o gol vazio e partiu para a comemoração já certo da vitória na partida.
Nos acréscimos o Atecubanos ainda tentou igualar o confronto de novo, mas nada da bola entrar, com isso o Estrela saiu de campo levando mais três pontos na tabela. Dois jogos e duas vitórias, já o Atecubanos, em dois jogos marcou somente um ponto.
Agora o próximo confronto do Estrela será contra o time da Ponte, outra pedreira, enquanto o Atecubanos terá pela frente a equipe do Juventude.
Os demais resultados e a tabela de classificação já está atualizada no link da primeira divisão de Jundiaí.