22 de mai. de 2016

CLÁSSICO ENTRE ATECUBANOS E ONZE GAROTOS TERMINA COM EMPATE

ATECUBANOS SAIU PERDENDO, MAS CONSEGUIU EMPATAR

ONZE GAROTOS MARCOU O PRIMEIRO GOL DA TEMPORADA NO ESTÁDIO

O campeonato amador da primeira divisão de Campo Limpo Paulista começou neste domingo 22-05 e com belas partidas. Destaque para o clássico entre Atecubanos e Onze Garotos, que terminou empatado em 1x1. Mas antes deste jogo quem também estreou foi o atual campeão, Portugal enfrentou a equipe da Sab. São José, ambos não saíram do 0x0.
O primeiro tempo de Atecubanos e Onze Garotos foi bastante movimentado, o Atecubanos criava mais e chegou até a a estufar a rede, mas o bandeirinha marcou impedimento erradamente do atacante sr. Evaldo. Minutos depois o assistente foi de novo causador de um lance polemico, sr. Evaldo chutou forte de dentro da área, a bola passou pelo goleiro do Onze Garotos e ultrapassou a  linha do gol, mas o bandeirinha mal colocado não observou e deu sequência no lance, sem validar outro gol legal do Atecubanos. O assistente é tão limitado que no segundo tempo ainda marcou três impedimentos contra o time do Onze Garotos, onde em todas ocasiões a jogada deveria ter seguido normal. Como se não bastasse o cidadão ainda ameaçou de validar um chute do atacante do Onze Garotos, onde a bola caiu por cima da rede e na dúvida o assistente chegou até correr para o meio, mas parou na metade do caminho.
Bom..... de volta ao jogo, enquanto o Atecubanos tentava inaugurar o placar, o time do Onze Garotos foi mais eficiente, após um escanteio batido pela direita, o goleiro Felipe socou a bola para fora de sua área, mas caprichosamente ela caiu nos pés do atacante Juruna, que com muita habilidade dominou a bola e fuzilou, marcando um golaço para sua equipe. Onze Garotos 1x0.
Na segunda etapa o técnico Vinicius do Atecubanos fez duas alterações, colocou Claytinho no lugar do meia Max, e em seguida Dalessandro entrou na vaga do volante Aspira. Modificações que surgiram efeitos positivos, o Atecubanos passou a ficar mais tempo com a bola e as chances claras de gols iam aparecendo a cada jogada.
De tanto insistir o Atecubanos chegou ao seu gol, aos trinta minutos, Rodriguinho pegou o rebote da zaga do onze Garotos, entrou na área e com muita calma na frente do goleiro, o lateral só tocou a bola por cima do arqueiro, empatando o clássico em 1x1. Outro golaço na partida.
Após o gol o Atecubanos ainda teve três oportunidades claras de virar o marcador, mas a pontaria de seus atacantes não estava muito calibrada e não conseguiam finalizar com êxito as jogadas.
Apesar de ser a primeira rodada, as equipes não sofreram muito com o entrosamento, quem acompanhou o jogão saiu satisfeito com o desempenho de suas equipes.
Enquanto isso na Vila Cardoso, a rede não teve sossego, na primeira partida foram logo cinco gols, três para o lado do Califórnia e dois para o Firenze. Na sequência, mais sete gols, Vai Quem Qué fez quatro e o Santo Antonio fez a alegria de sua torcida três vezes.
Após o almoço foi a vez do Ajax enfrentar o Juventude, outro empate na rodada 1x1. Fechando a conta da primeira rodada da temporada 2016, Real Monte Alegre e Garotinhos fizeram mais um jogão de bola, e de novo adivinhem.........novo empate 1x1.
Lembrando a todos que os resultados completos e a tabela de classificação já está disponível no link da primeira divisão de Campo Limpo Paulista.