ATECUBANOS GOLEIA PROGRESSO NO MASTERLEAGUE DE JUNDIAÍ

ATECUBANOS OCUPA A LIDERANÇA ISOLADA

PROGRESSO VEIO DESFALCADO E PERDEU O CLÁSSICO

TRIO DE ARBITRAGEM TEVE LANCES POLÊMICOS, MAS SE SAÍRAM BEM

A equipe do Atecubanos conseguiu uma bela vitória sobre o bom time do Progresso pelo placar de 4x1, com a goleada o Atecubanos assumiu a liderança do campeonato amador de Super Master da cidade de Jundiaí.
O primeiro tempo deste clássico começou como todos esperavam, muita disputa pela bola e muita habilidade de sobra em toda parte do campo. Mas quem soltou o primeiro gol deste jogão de bola foi a equipe do Progresso, após uma bola rebatida pela zaga do Atecubanos, o atacante do Progresso não bobeou e soltou a bomba, sem chance para Rogério Atolino goleiro do Atecubanos.
Após o gol o Progresso ainda teve dois contra ataques ao seu favor, mas não conseguiram concluir em gol o bom momento. O Atecubanos se lançou para o ataque em busca do empate e de tanto insistir veio a primeira oportunidade, aos trinta e seis minutos o arbitro da partida marcou penalidade para o Atecubanos, na cobrança o atacante Day chutou a bola na trave e desperdiçou a chance. O atacante Day não se abateu e cinco minutos depois conseguiu estufar a rede para o Atecubanos após belo passe do centroavante Donato, levando com isso as equipes em igualdade para o vestiário.
Na segunda etapa o técnico Alemão se prevaleceu dos sete jogadores que estavam à disposição e começou a fazer suas mudanças, do contrário do Progresso que hoje estava desfalcado e contava com apenas dois em seu banco de reserva.
Com as mudanças o Atecubanos passou a ditar o ritmo da partida, aos dez minutos novamente Day foi o responsável de balançar a rede para o Atecubanos, desta vez foi de cabeça após um cruzamento feito pela direita pelo lateral Cavalo. Aos vinte e dois minutos finais o atacante Marron recebeu uma ótima bola enfiada pelo meia Xandão e não vacilou, driblou o goleiro e aumentou a vantagem do Atecubanos para 3x1.
O time do Progresso não baixava a guarda e continua firme no ataque em busca de diminuir o marcador ou até mesmo tentar empatar o clássico, mas a tarde era mesmo do Atecubanos, faltando cinco minutos para o apito final do juiz da partida Xandão cobrou falta na entrada da área, Marron tentou finalizar e no rebote do goleiro o atacante Tocha deu números finais ao belo jogo, 4x1 Atecubanos.
A outra partida que seria realizada no Siqueira Neto acabou não acontecendo, o time do Nacional se apresentou com números insuficiente de jogadores e acabou sofrendo W.O., com isso o Corinthians anotou 3x0 no placar ao seu favor.
No Ovídeo Bueno na primeira partida o Cruzeiro venceu o Alamedas do Rio Acima por 1x0 e entrou no G-6, já o Rio Acima continua segurando a lanterna da competição.
No jogo das 15:30hs. o Alamedas do Guanabara até que saiu na frente, mas acabou perdendo pelo placar de 4x2 para o time do Amigos. Com a derrota o Guanabara saiu do G-6 e caiu para oitavo na classificação geral do campeonato.
Assim que a liga divulgar os jogos do próximo sábado 20-02 publicarei aqui. Uma boa semana a todos. Fiquem com Deus.