2 de jul. de 2011

SELEÇÃO PAULISTA VENCE A DE CAMPO LIMPO

Em uma tarde especial para Campo Limpo neste sábado , foi realizado um grande jogo , que se tornou uma festa , de um lado a Seleção de Campo Limpo , formada apenas por jogadores que disputam o campeonato de Super - Master , e tendo que serem também moradores da cidade , montada pelo técnico Alemão do Atecubanos e Nelsinho do Firenze , e do outro lado a Seleção Paulista formada por jogadores , todos ex-profissionais liderados por Ademir Da Guia ,ex- Palmeiras, fizeram uma partida magnifica , com belas jogadas , e apesar de suas idades , mostraram um excelente preparo físico.
A torcida lotou o Estádio  e aplaudiu nossos ídolos de pé , e o primeiro tempo começou sem nenhuma novidade , a Seleção Paulista dominando a partida , mas Campo Limpo não queria fazer feio e criou duas chances claras de gol logo no ínicio da partida , mas Capitão , ex - Portuguesa, após um lançamento de Zé Carlos fez 1x0 . Após o gol Campo Limpo começou a jogar com mais calma , errando menos passes , que deu solução e aos vinte e sete minutos , Tocha , do Atecubanos , deixou tudo igual em 1x1 , levando a torcida ao delírio .
Com o jogo equilibrado , o primeiro tempo terminou mesmo no empate , levando uma grande expectativa para o segundo tempo , e a torcida continuava sua linda festa mesmo no intervalo . Com o ínicio do tempo final , algumas modificações foram feitas , pois por ser uma festa todos mereciam participar , a única coisa que importava naquela tarde , era o espirito festivo , a união e a satisfação de estarem todos juntos , mas esqueceram de avisar a Seleção Paulista , que nos presenteou com jogadas dígnas de profissionais , e fizeram mais três gols , terminando a partida em 4x1 . Ao final da partida o técnico Alemão agradeceu a todos jogadores de Campo Limpo e se sentiu orgulhoso de ter participado como técnico em um dia tão especial e histórico para nossa cidade .
Após o jogo as duas equipes  foram para o ginásio do Fubazão ,onde receberam cumprimentos das autoridades presentes , e é claro em belo churrasco para fechar com chave de ouro este dia . Parabéns aos nossos jogadores , que receberam todos ídolos do nosso futebol , com muito respeito e atenção e fizeram um jogo maravilhoso , onde aconteceu o que todos que compareceram gostariam de ver , belas jogadas , gols e o mais importante "sem violência" , Parabéns a todos que fizeram esta festa acontecer de forma organizada e bonita .