31 de jul. de 2011

ATECUBANOS VENCE O PEDRA PRETA

O  Atecubanos jogou neste domingo contra o time do pedra preta e venceu por 6x1
 Permanecendo com isto o Furia Azul na liderança isolada da competição . No primeiro tempo o Atecubanos começou a todo vapor , pois alguns jogadores tinhas compromisso , e precisariam sair no intervalo , por isso , logo aos dois minutos em um belo chute de dentro da área , Fio fez 1x0 . O time não diminuiu o ritmo , e aos doze minutos , Robinho de fora da área fez um golaço aumentando a vantagem para 2x0 . Um minuto após , aos treze , Felipe bateu cruzado de esquerda e deichou o placar 3x0 . A tatica do primeiro tempo estava indo bem e aos dezenove minutos , Rodrigo chutou no canto e fez 4x0 .Antes do final do primeiro tempo ainda houve tempo , para aos trinta e dois , Jansen driblar o zagueiro e tocar por baixo das pernas do goleiro fazendo 5x0.
No intervalo sairam Serginho , Robinho , Felipe , Jansen , Guilherme e mamadeira , como só haviam quatro jogadores no banco , Revelação , Murilo , Dalessandro e Claytinho, com isso o Atecubanos voltou para o segundo tempo com dois a menos , e aos quinze minutos o Pedra diminuiu para 5x1 .
Fio também teve que sair e a partir dos 20 minutos o Atecubanos passou a jogar com oito jogadores , mas mais uma vez o espirito de guerreiros do Furia Azul superou a desvantagem numérica entre os jogadores e jogaram com muita raça e vontade para segurar os ataques constantes do adversário . Aos trinta e cinco ainda encontraram fôlego para fazer um contra ataque , e após o escanteio batido por Claytinho , a bola passou por todos dentro da área , mas não pelo "zagueiro artilheiro " do time Everton , que de voleio marcou mais um e fechou o placar em 6x1 .
Adiretoria e torcedores do Atecubanos agradece a todos os jogadores por mais essa vitória , pois graças a união , garra e determinação de todos vocês , foi possivel dar mais um passo importante no campeonato .

OBRIGADO . FICA LIGADO QUE O ATECUBANOS É ISSO AÍ .........