7 de mai. de 2011

SUPER -MASTER JÁ COMEÇA COM TRÊS PONTOS

O time do Super - Master do Atecubanos estreou neste sábado no campo de Botujuru contra o time do Firenze , e não podia ser melhor ,pois goleou o adversário por 7x2
 Graças a união e talento do grupo este resultado foi alcançado . Logo no início do jogo , um susto ,o Firenze fazia 1x0 , mas nem deu tempo de muita comemoração , pois logo em seguida o Atecubanos empatou , daí o jogo ficou um pouco mais nervoso e pegado , os dois times queriam a vitória para começar bem o campeonato , e em uma dividida mais forte do jogador do Firenze que levou apenas amarelo , Porto volante do Atecubanos foi expulso por reclamação , o juiz aproveitando a cor do cartão também expulsou um do Firenze por jogada maldosa .
Após a bola voltar a rolar o time do Fúria - Azul virou o placar e foi para o intervalo na frente. No segundo tempo o domínio do Atecubanos foi total , tanto que não demorou muito pra equipe ampliar , e em um descuido da defesa o Firenze diminuiu  fazendo seu segundo gol , mas Tocha com três gols , Ari também fez três e Devaldo marcando uma vez , o time dos "MENINOS " do Super - Master terminaram a partida com uma goleada de 7x2 , e já marcaram logo três  pontos no campeonato .

Parabéns pela vitória ...... "Fica ligado que o Atecubanos é isso aí" .......