7 de mai. de 2011

SUPER MASTER DO ATECUBANOS GOLEIA DRAGÕES

O  time do Super - Master do Atecubanos jogou neste sábado , no São José contra a equipe do Dragões e venceu por 4x0 , com isso os "meninos" do Super - Master continuam 100% no campeonato e mantem a liderançada competição.
O Atecubanos pode contar quase que com sua força maxima , faltando apenas algumas peças , mas o técnico interino Alemão colocou em campo uma equipe bem ofensiva , e ainda teve como opção no banco jogadores super experientes , tanto que após algumas alterações durante a partida o time em nenhum momento deixou a partida esfriar , o técnico destacou também o respeito que os jogadores do Atecubanos tem um pelo outro , " lá não existe vaidade e nem egoismo , é um prazer dividir e compartilhar o mesmo vestiário que esses feras , é um orgulho para mim" , comentou o técnico . Alemão esteve novamente na organização da equipe , pois Paulinho técnico principal do Super - Master não pode comparecer devido á problemas particulares , más estará ocupando sua posição no próximo jogo .

O primeiro tempo da partida começou com boas chances do Atecubanos , e de tanto insistir , o CARA do Furia -  Azul , Devaldo abriu o placar logo aos nove minutos , o time não deixava a defesa do Dragões respirar e aos vinte e cinco minutos , após tentar cortar um cruzamento , o zagueiro fez contra deixando o placar em 2x0 para o Atecubanos , e aos trinta e seis minutos Celinho usou sua velocidade pela direita , deixou o zagueiro pra tráz e chutou no angulo sem chance nenhuma para o goleiro , fazendo o primeiro tempo terminar em 3x0 .

No segundo tempo o Atecubanos continuou forte na marcação e perigoso em suas descidas , e aos vinte e dois minutos , Tocha , mais uma vez com um golaço , fez 4x0 e deixou a equipe com ampla vantagem .
No jogo mesmo com o placar elástico , algumas jogadas mais fortes aconteceram , tanto que , aos trinta minutos o juiz expulsou um atleta de cada lado , tentando acalmar um pouco os ânimos , e graças ao empenho de todo o grupo na marcação e implacáveis nas finalizações a partida terminou em 4x0 , com isso o Atecubanos continua em primeiro agora com nove pontos . Da'lhe Furia Azul ....nós se tromba parceiro no próximo clássico ..... Parabéns aos "MENINOS"....