7 de mai. de 2011

EM TARDE INSPIRADA ATECUBANOS ....GOLEIA

O Atecubanos jogou neste domingo contra o time do Fut Show .  O jogo começou parado , sem muitas emoções de ambas as equipes , mas por apenas alguns momentos , pois a partir dos 10 minutos o Atecubanos começa a esquentar o jogo , com muito toque e belas jogadas ,mas a bola insiste em não entrar.
Varias foram as chances , chutes de fora da área , cobrança de falta , e a torcida não podia soltar o grito de gol . Quando Jansen tem a oportunidade e faz acontecer , aos 39 minutos cabeceia com talento e abre o placar , para ai sim o atecubanos deslanchar .
Já no segundo tempo o Fut Show entra em campo atrás do empate , mas é bloqueado pela forte zagua que além de defender , também foram ao ataque , em uma cobrança de falta perfeita com Claytinho , Everton fugiu da marcação e bem colocado ampliou o placar , fazendo 2x0 .
Aos 18 minutos do segundo tempo Mario avança rapido até a linha de fundo , toca pra trás e a bola encontra os pés de Thiaguinho que não desperdiçou e fez mais um , para delirio da torcida .
Depois disso teve , bola na trave com claytinho , bola passeando no travessão com jansen , jogador do Fut Show expulso e muitas outras emoções .
Já no final do jogo Jansen , ele denovo em mais uma jogada empolgante tabelou com Diego Matavelli , driblou o zagueiro e com uma bomba fez o 4º gol , dando numeros finais ao jogo . 4x0 Atecubanos
A equipe do Atecubanos sabe da importância da vitória pois a cada uma acumula mais três pontos e desde já agradece a presença da fiel torcida , que compareceu para apoiar em mais uma partida .