7 de mai. de 2011

ATECUBANOS X ONZE GAROTOS

ATECUBANOS x Onze Garotos

Neste domingo aconteceu mais um clássico em Campo Limpo Paulista , de um lado a equipe dos Onze Garotos e do outro o Atecubanos. A partida começou com o time do Atecubanos em menor número em campo , pois vários de seus jogadores ainda nao haviam chegado de outro campeonato que disputam em Jundiaí . Apenas nove jogadores começaram o jogo , tendo ainda que improvisar um atleta para ser o goleiro , sendo esse o zagueiro Rodrigo mais conhecido como Revelação , que com sua altura e postura segurou o 0x0 até a chegada do goleiro Tiago , já aos 15 minutos . Logo em seguida entra Robinho e deixa o time do Atecubanos completo . Como se não bastasse ter defendido o gol nos primeiros minutos, Revelação em um escanteio e livre de marcação faz 1x0 aos 20 minutos do 1º tempo . Aos 23 minutos Claytinho que havia voltado de contusão , sentiu e deu seu lugar para Fio , que nao deixou o ritimo forte da equipe cair no 1º tempo .
No intervalo o técnico Alemão mexeu novamente na equipe colocando Dinho , Felipe e Mamadeira nos lugares de Murilo , Rodrigo e Dalessandro que em uma dividida mais forte , também não pode continuar na partida . No 2º tempo o  Atecubanos voltou com a mesma determinação , sempre chegando ao gol adversário com muito perigo , graças ao toque de bola e belas jogadas individuais. Aos 10 minutos em seu jogo de estréia entra Vitão no lugar do "matador" Mário , e não descepicionou em seu primeiro jogo .Tendo possibilidade até de estreiar com gol , mais sem sucesso . Aos 15 minutos entra Guilherme no lugar de Thiaguinho e aos 20 minutos Robinho deu lugar a Serginho , que se juntou aos zagueiros e fecharam a entrada da área do Atecubanos .  A partida começou a ficar equilibrada , a equipe do Onze Garotos atacavam a todo momento em busca do empate e o Atecubanos apostando nos contra-ataques ,tanto que aos 30 minutos em mais uma jogada envolvente Fio apareceu na área driblou o goleiro e fez 2x0 dando numeros finais ao clássico . Aos 38 minutos em uma arrancada de Mamadeira o goleiro saiu da área e ao ser driblado derrubou o atacante e acabou sendo expulso , mas nao havia mais tempo pra nada . Final de jogo, Atecubanos vence a partida por 2x0.

A diretoria do Atecubanos agradece mais uma vez a todos os jogadores pelo EMPENHO , RAÇA , DETERMINAÇÃO e FORÇA de VONTADE  por atitudes de amigos como vocês é que se forma uma FAMILIA unida , feliz e prazerosa de sempre estarmos juntos . OBRIGADO amamos vocês .

"ATECUBANOS - FURIA AZUL TIME DE GUERREIROS"