7 de mai. de 2011

ATECUBANOS VENCE CANARINHO POR GOLEADA

O Atecubanos venceu neste sábado no campo do Santa Lúcia a equipe do Canarinho por 4x0 , com isso os "meninos" do Furia Azul se manteve na primeira colocação do campeonato com doze pontos .
 O primeiro tempo começou com o Atecubanos indo pra cima , e aos nove minutos , após uma cobrança de falta pela direita , Ari fez de cabeça 1x0 , o time ainda comemorava ,quando aos doze após cobrança de escanteio Venilton ampliou para 2x0 .

Em tarde inspirada o Atecubanos não se acomodou e continuou atacando e aos dezoito , novamente Ari , em um chute forte fez 3x0 . Aos vinte minutos Devaldo , "O CARA" da equipe sentiu uma entrada mais forte do adversário e sem condições de continuar na partida , deu lugar para Zé Ruim , que em seu primeiro ataque aos vinte e seis ,após rebote da zaga fez 4x0 . outras oportunidades apareceram ,mas o primeiro tempo acabou sem mais modificações .

No segundo tempo o time do Canarinho voltou com uma formação mais ofensiva , dominando o jogo , restando ao Atecubanos apostar nos contra - ataques , que em algumas oportunidades , quase a torcida pôde soltar o grito de gol novamente , mas a bola passava muito perto . O maior destaque desta partida foi a força de vontade dos jogadores do Atecubanos , pois como não havia mais companheiros no banco , além do goleiro Marcão que teve que entrar na lateral direita no lugar de Vicente que não conseguiu continuar , eles correram e lutaram como uns "MENINOS" , e graças a todos conseguiram manter o placar em 4x0 , terminando o jogo ainda com um jogador a menos pois Alemão , zagueiro da equipe , não suportou a dor no joelho e deixou o gramado faltando dez minutos para o fim , mas os guerreiros se fecharam , todos marcaram e o juiz apitou o final , e cansados poderam comemorar mais três pontos "suados".
Parabéns pela raça ....Fica ligado que o Atecubanos é isso aí .