7 de mai. de 2011

ATECUBANOS É CAMPEÃO DO METROPOLITANO

A equipe do Atecubanos conquistou o título de campeão do campeonato metropolitano de São Paulo
 neste sábado ao vencer em casa o time do Noroeste de virada por 3x1, ganhando medalhas, troféu de campeão, troféu de artilheiro do campeonato para o atacante Jansen e também troféu do goleiro menos vazado da competição para o Tiago, além do premio em dinheiro de r$ 5.000,00.
O Atecubanos começou o jogo com algumas dificuldades de fugir da forte marcação do Noroeste , e logo aos 15 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de escanteio o time de Morato fez 1x0. Depois do gol não restava outra alternativa para o time de Campo Limpo a não ser ir pra cima do adversário , tanto que, aos 24 mintutos, Jansen no rebote do goleiro empatou o jogo. Incentivado pela torcida que lotou  o Estádio Municipal o Atecubanos em uma bela jogada com passes perfeitos feito pela equipe, o meia Dinho fez um golaço e foi aplaudido de pé pelos torcedores.
No segundo tempo o jogo ficou mais tenso e nervoso para os dois times, mas novamente Jansen aos 14 minutos de cabeça ampliou o placar e confirmou a virada e deu números finais  ao resultado do jogo, mas mesmo sem alteração no placar a partida continuou nervosa com direito a expulsão e paralização da partida por alguns minutos, e quando os ânimos se acalmaram foi apenas questão de tempo para o Atecubanos soltar o grito de campeão e comemorar com muita justiça esse título.
A diretoria do Atecubanos agradece a todos amigos e torcedores que compareceram  e lotaram o Estádio, e mesmo com o time saindo perdendo não pararam de nos apoiar, fizeram uma linda festa e com certeza a energia que vinha da arquibancada e do alambrado contagiou a todos os jogadores e graças a vocês esse título foi conquistado, o nosso obrigado a todos, também agradecemos o apoio que a diretoria de esporte e lazer da cidade, em especial o Sr. Natalino nos deu nesta reta final, isto prova que quando Campo Limpo Paulista se une, desde a população quanto as autoridades , no mesmo objetivo , não tem pra ninguém, é campeão e pronto. Parabéns a todos.
Participaram desta conquista os jogadores: Tiago, Robinho, Felipe, Everton, Luiz Paulo, Revelação, Guilherme, Branco, Rodrigo, Adrianinho, Ralf, Fio, Claytinho, Dinho, Jansen, Mário, Mamadeira, Serginho e Diego Matavelli. (este viajou nesta quarta-feira para a Itália defender o time da Lázio, boa sorte).